Для всех 28

Посланник Аллаха(с.а.с.),сказал"В своей любви,милосердии и сочувствии по отношению друг к другу верующие подобны(единому) телу:когда(одну из) частей его поражает болезнь, всё тело отзывается на это бессонницей и горячкой".
Этот хадис передали
Аль-Бухари 6011, Муслим 2586,Ибн Хиббан 233.
См."Сахих Аль Джами ас-сагьир"5849,
"Мушкилятуль-факър"105


Рецензии