Коля Васин

Коля Васин спрыгнул с высоты,
Коля Васин – почему не ты?
Потому что ты не Коля Васин –
И со всем уже давно согласен.

От чего меня так потрясла,
Эта смерть такого-то числа,
Оттого, что я не Коля Васин –
Тих, уныл и, в общем, безопасен.

Пусть «Битлы» играют в небесах –
Все битлы играют в небесах,
Где же им еще тогда играть?
Только там, где нужно умирать.


Рецензии