Слова

Сотворил наш люд слова,
Для речей и диалога,
Написали ими все правА,
Выполняемые строго.

Придумали словами мир,
Буквами сочинили имена,
Запустили вечности эфир,
Что транслирует времена.

Словами бьем друг друга,
Так же излогаем похвалу,
Куча букв ведут по кругу,
Стремясь от боли все, к теплу.

Историю сОздали словами,
Написали будущее своё,
Обозвали временами,
Погоду, действия, бытьё.

Увы без слов мир невозможен,
Не договориться никогда,
Бросаться ими будь ты осторожен,
Улетят все навсегда;


Рецензии