Громко хохочу...

Я просто громко хохочу,
глядя в большое зеркало:
Седые волосы чешу,
на лбу что-то начертано?

Морщины делят дряблый лоб,
на половинки чёткие:
Жизнь до- пока ты молода.
Жизнь после - старость чёртова!

И я, так злюсь, как ты могло?
Ты - зеркало бестыжее?
Ты перед тем,как начертить ,
должно спросить у жителя!

А, я тебе не разрешу,
чертить полоски всякие.
Кому морщины покажу?
И так всё есть, но в паспорте!

Я просто громко хохочу,
Глядя в большое зеркало.
Себя я там не узнаю,
на лбу что -то начертано?

11.06.2019.


Рецензии