Октябрь

Осень балует теплом,
Октябрь на Кубани,
Будто август золотой,
Красками сияет.
На дворе теплым тепло,
Рыбаки рыбачат,
На природе люди вновь,
Без пальто маячат!

Не хотят снимать наряд,
Многие деревья,
Им тепло и не спешат,
Раздеваться с лета!

Скоро дождь заплачет вновь,
В серость всё раскрасит,
Краски яркие от нас до весны запрячет! .


Рецензии