Ветка шиповника... кофе горячий!

 Ветка шиповника, кофе горячий...

  Утро и день у меня настоящий !

    Мысли  вразбежку: ищу сюжет дня я,

    Но непременно  со  мной - на сегодня!

  Может, подумает кто,

     Мол, к чему  заморочки...

          День мы прожили-поставили точку .

  Книгу читаю или дневник-прямо скажу:

  - Человек  так  привык

  Верить,что жизнь проживая,

  Новые краски мы в ней открываем!

17 октября-День Ангела ВЕРОНИКИ.
ВСЕМ Вероникам посвящается)))


Рецензии
17 Октября 2019 г.
tatyana_leona
Верочка! Ты очень красиво и образно чувствуешь!
Молодец!

Вера Шаврина   17.10.2019 21:08     Заявить о нарушении