Четверг

Мой Четверг-сам себя опроверг,
И,естественно в панику вверг-
Улетающих вниз,а не вверх-
Мой над ними раскатистый Смех.-
Уходящего иглами к Солнцу,
Не прощённого после трёх,Раза,
Не законченного Многожёнца,
А влюблённейшей в Женщин"Заразы"!
И в Четверг,даже пусть и Нечистый,
Я простил непрощённых мной"Фурий"
Всей Любовью своею Пречистой,
Всей собачьей своею Натурой.
Не суди,и судимым не будешь,
Не Люби,и не будешь Любимым,-
Мои бедные,бедные Люди,
Так влюблённые необъяснимо-
В эту Боль,под названием Жизнь,
В эту Муку-минутного Счастья!-
Только честно,родная,скажи-
Буду ль завтра с тобою я Счастлив?
Ты молчишь как"Мальчиш-Кибальчиш",
Тоже думая,но про Себя...
Милый мой сладко-страстный"Малыш",
Я не знаю,Люблю ли Тебя-
Так Безумно,как прежде?...


Рецензии