Муши

Полетели муши,
Побежали клуши.
Души стали слушать,
Что зависли груши.

Муши тучи душат
И искрятся уши.
Груши старой туши
Муши хотят скушать.

Раздались на суше
Вопли чёрных мушей.
Стали бить баклуши
Туши муш и слушать.


Рецензии