Берегитесь, грипп!

У тебя промокли ноги,
Ты закашлял  и охрип?
Осторожно, по дороге
Бродит злой разбойник грипп!

Надо будет полечиться,
Непременно лечь в постель:
Вдруг из носа просочится
И начнет стучать капель!


Рецензии