Первая любовь

Знойную   любовь  ,  мало  кто   вкусил.
Кто  испил сполна   ,   лёд  и  пламень,
И   обман   в   себе  ,  свой не  раз носил,
На   душе    лежал   ,   твёрдый    камень.

И  ломалась  жизнь , просто  как  цветок,
Под    откос    летит   ,   твоя   юность,
Полюбить  не  смог , разлюбить не смог,
Жизнь   оборволась  ,  будто   струны.

И   ходить   тебе   ,   с этим   год   и  два,
Иль всю  жизнь  ходить  ,  однолюбом,
И   хранить   в   себе  ,  о   любви  слова,
По   ночам    шептать   ,    их     подруге.
 
Днями ты не ешь,  по  ночам не спишь,
Не  понять   тебе     ,   юным    разумом,
За   стихами   ты   ,   напролёт   сидишь,
Будешь  то  писать  ,  что   не   сказано.

Пролетит   она  ,  ярким   летним   днём,
Первая   любовь  ,   не   забудется,
Ярким солнышком,проливным дождём,
Жизнь не стерпится  и  не  слюбится.


Рецензии