Д. С. Ч. 1241 Были розы - белые...

Были  розы  -  белые...
             Были  розы  -  красные...
Были  -  и  дебелые...
             Были  -  и  прекрасные...
Были  -  слишком  смелые.
             Были  -  слишком  страстные.
Расползались  в  стороны,
             обвивать  гораздые...
Выкорчевал  -  белые..
             Выкорчевал  -  красные...
                До  1972      


Рецензии