Я готова на все

Я готова на все, чтоб тебя удержать,
Миг последний продлить чтоб любою ценой.
Грызть, ломать и крушить, а затем целовать,
Если надо, пойду в самый яростный бой.

Если надо, пройду я над пропастью в ночь,
Если надо, тебя разыщу и в грозу.
Если надо, уйду к горизонту я прочь,
Выпью в стужу до дна ледяную росу.

И утихну затем без тебя в тишине,
И забудусь одна долгим сном ледяным.
Как живется тебе на чужой стороне,
Как живется тебе с новым счастьем твоим.


Рецензии
Боль любящего сердца...

Ирина Сикорская   20.10.2019 17:19     Заявить о нарушении