Но более

   ***
Не о хлебе едином жив человек,
Но более мыслью о Несказуемом,
Отмерено сколь - день или век,
Неважно, дерзайте, творите, ликующим
Пребудет ваш Дух от общения с Высшим,
Вливаясь в процесс бесконечного Зодчества,
В ритме едином с Вселенною дышит
Сердце творца, ничто не отсрочится
Ведает он, вечной Жизни течение
Прекрасно, могуче выносит на стрежень,
Неведомо ей ни одно исключение,
Равны все пред нею, но мощен в ком стержень
Любви бескорыстной и радости творчества,
Те черпают силы для крыльев безмерно
Из чистого Света и Знанья источника,
Свою укрепляя в Служении верность!
   ***


Рецензии