Как в первый раз с тобой молчали

Как в первый раз с тобой молчали.
Лежали тихо, руки лишь по швам держали.
Ты часто рядом грудью поднимала,
Из синтипона одеяло.
А я держался изо всех мощей.
Чтоб не вскочить вперед тебя за ней.
Я ждал что нервы у тебя...
Не будут ждать как я тебя.
И ты не выдержав тоски.
Из черной мрачной глубины.
Пойдешь закроешь кран на кухне.
Чтоб звуки каплей сразу стухли.
И мы могли как прежде встарь.
Лежать с тобою обнимаясь.
И спать спокойно.
Не стесняясь что звуки каплей от воды.
Разгонят нам ночные миражи.


Рецензии