Теплые мысли..

Встречая рассвет,уходя в тишину,
Ты мысленно ждешь от природы Весну..
А осень упряма.. Желтеет листва..
И всё холодней наступает пора..

Мне хочется, чтобы тепло не кончалось,
Как в мае, весной, всё опять просыпалось..
Но чтобы проснуться, надо заснуть..
Вот люди холодную зиму и ждут..

Кто-то мечтает Зимой покататься -
На лыжах, на санках, снежком покидаться..
Снежную бабу слепить во дворе
И вальс станцевать на ледовом катке..

А я не люблю зиму лишь потому,
Что холодно, зябко.. Привык я к теплу..
И вот уходя в тишину на рассвете,
Купаюсь я мысленно в солнечном свете..

P.s. Всем тепла и не только в Душе..

17.10.2019


Рецензии