Духи в истории

Духи намного старше чем мы думаем.
Используются ароматы уж давно.
В Египте Древнем их придумали
Сочли,что это хорошо.

Известна сила всех растений
В косметике и в медицине.
А сколько было тех мгновений,
Что применялись при вакцине.

Поддерживали красоту,здоровье.
В религии так же нужны.
Для молодых они поспорье,
Для молодых они важны.

Как женщинам так и мужчинам
Нужны для гигиены,благовония.
С любовью каждого обнимем
Пусть в душах каждого симфония.


Рецензии
Благие намерения в Ваших строчках.
Всего доброго ВАМ!

Евгений Япрынцев   17.10.2019 12:38     Заявить о нарушении
Евгений от души благодарю за благое пожелание.
С добром:

Валентина Путилова   17.10.2019 13:51   Заявить о нарушении