Надежда сегодня меня разбудила

Надежда сегодня меня разбудила,
Стучалась в окошко промозглым дождем,
Туманом седым меня плотно накрыла,
Шепнула мне тихо, мы вместе, живем.

Живем мы и знаем - победа за нами,
Все в жизни случится, чего и не ждем,
Надеяться надо, а там мы узнаем,
Кто друг нам, а кто, кого мы не зовем.

Надежда стремилась раздать комплементы,
Сказать, что все в жизни моей хорошо,
Что были в судьбе кой - какие моменты,
Их лучше забыть, пусть их смоет дождем.

Сегодня надежда мне вновь улыбнулась,
Стучалась в окошко промозглым дождем,
Туманом седым сама плотно накрылась,
Мне тихо шепнула - один раз живем.

На улице осень, октябрь куралесит,
Морозец пошлет, а потом - холода,
То перлы свои на воротах развесит,
То гроздья дождинок -  на провода.


Рецензии