***

Ты именно тот, кто мне сейчас нужен,
Ты именно тот, кто создан меня, спасать.
Я немного больна, слаба и простужена,
Но я улыбаюсь и легче уже дышать…

Только, пожалуйста, не оставляй меня,
Не оставляй меня одну в этой темноте,
Я хочу дожить с тобой, до первого февраля,
Потом напиши меня маслом на сером холсте.


Рецензии