Не жди Весны, живи сейчас

Как бы хотелось всё начать сначала.
Но не сегодня, может будущей весной?
Сошью себе красивейшее платье.
И будет цвет его, конечно,  голубой!

Закрашу краской беды и печали.
И не хочу о них я больше
горевать.
Желаю, чтобы недруги молчали.
Их речи  лживые мне больно вспоминать!

Я сберегла б того, кого любила.
Его держала бы так крепко, до крови!
И каждую минуту бы ценила.
Жила бы с радостью, не ждав другой весны!

Как бы хотелось всё начать сначала!
Но сомневаться стала - вдруг я не смогу?
Надену утром старенькое платье,
и дню сегодняшнему руки протяну!
 
 



31.07.2019.


Рецензии
Отличный оптимистичный настрой! Поддерживаю!))

Моника Масгеди Котова   17.03.2020 06:49     Заявить о нарушении
А что еще делать? Вот себя и мотивирую! Вам удачи и побольше радостей!
😃

Наталья Дмитриева 11   04.09.2020 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.