Она ждёт и живёт

Она ждёт, она ждёт и живёт,
Провожая-встречая закаты.
Она мёртвые листья метёт,
Вспоминая как были крылаты.
В силуэтах продрогших ветвей
Ей знакомое видится что-то.
Она ждёт у осенних дверей.
Она ждёт и живёт без кого-то.


Рецензии