Честь сохранить, а родину продать!!

«Готовы потерять пару лет, чтобы сохранить свою честь»: рэп Раджабова, эмоции Егора Жукова и Оксимирон в Мосгорсуде



16 октября в Мосгорсуде рассматривались жалобы фигурантов «московского дела» Самариддина Раджабова и Егора Жукова. Всех их суд отклонил: Жуков останется под домашним арестом, Раджабов — в СИЗО. Жукова сначала обвиняли в массовых беспорядках, но потом эти обвинения сняли и завели новое дело по статье «публичные призывы к экстремизму» из-за роликов студента в YouTube. Раджабова обвиняют в угрозе применения насилия к полицейскому за бросок бутылки. Сначала сотрудник полиции говорил, что почувствовал боль, но потом заявил, что от брошенной бутылки он почувствовал угрозу и страх. В Мосгорсуде на заседаниях побывал Денис Катаев и рассказал подробности.



А вот не надо словом" честь" -играть
Честь "сохранить",а родину продать!!????


Рецензии