Односторонность заблуждений

В неповторимости вещей,
В неоднозначности понятий,
В несовпадении ключей
Такая разность восприятий,
Такая суетность миров,
Такая призрачность суждений.
В несоразмерности основ
Односторонность заблуждений.


Рецензии