Протягиваю руку и она

   .   .   .
Протягиваю руку
и она
касается
парящих облаков
в далеком небе
взгляд опускаю
в море
под ногами
и он идет до дна
холодного
чужого
и обхожу легко
вокруг земли
неспешным шагом
весело с утра
и возвращаюсь
в самое начало
и света белого
и жизни
и восторга
который брызгами
взлетает в небеса.


Рецензии