Без меня

Нагая,
Не прикрывая ничего руками
(Ведь нет стыда перед луной и морем)
К  волне не-
торопливыми шагами,
К извечной пене
И дальше – к  звёздам даже
По черному песку ночного пляжа
К невидимому морю, что  камни борет…
Ты без меня.
С дурманным запахом воды и розы лета, 
Дорожки лунной светом
И тайной женской,
Которая мужчин коробит этим:
«Кого хочу, того люблю». Нет, не оденься,

Молюсь,

Чтоб улыбнулась
Луне, песку и  после, после – мне,
Доплыть тебе до горизонта, ко мне вернуться,
Отдавшись волн возне.

октябрь 2019г


Рецензии