Happy Bithday to you... 109 Т1ст14 гот

Сынок, дорогой мой, любимый, родной!
Пусть солнце всегда, над твоей головой,
Лучами ласкает, храня доброту,
Дорогой ведёт, окрыляя мечту.
И чистое сердце твоё никогда,
Клейма не познает обмана и зла.
Не станет мишенью для подлости, лжи,
Фундаментом будет великой любви!

Будь телом здоровый и чистый душой,
По жизни иди с поднятой головой!
И делай всё так, чтоб не прятать глаза
От глаз людских, ждущих на помощь тебя!
Но, если нежданно вдруг грянет гроза,
И в двери твои постучится беда,
За ворот держись, удар грудью прими,
И путь свой достойно мужчиной пройди.

Сынок дорогой, поздравляю тебя!
Желаю здоровья, заботы, тепла,
Любовь твоих близких рекой без конца.
Мы все тебя любим! Мы рядом всегда!
И в твой День рожденья тебе я спою
Мой сын дорогой: "Happy Bithday to you!"


Рецензии