Образование от слова образ

Образование от слова образ,
Выбор жизненного пути.
Не проявив характер и твёрдость,
С доброго легко сойти.

Тесные врата спасения,
Пространен в погибель путь.
Есть такое слово дмение,
Стать бесом можно за пять минут.

Страх Божий начало премудрости,
Смирение риза Божества.
Человеколюбие побеждает трудности,
Малая церковь - это семья.
          16октября 2019г.


Рецензии