За порогом смерти прекрасный мир

За порогом смерти прекрасный мир,
Но успешных людей в нём нету.
Христос смертью смерть победил,
Жертвуя Собой, а не авторитетом.

Что посеешь, то и пожнёшь,
Царство Божие наследуют дети.
Горькая правда не сладкая ложь,
Совесть неподкупный свидетель.

Из 12апостолов, 11убили,
В римском Колизее христиан миллион,
Голодным зверям скормили...
Отрекись от Христа, и ты спасён!

Успешным людям крест не нужен,
Им и без него вполне хорошо.
Там, где вулкан страстей разбужен,
Человек человеку бревно.

"И не приходило то на сердце,
Что приготовил Бог любящим Его."
Душа твоя становится светом,
Навеки вечные умирает зло.
         16октября 2019г


Рецензии