И здравый смысл и неизбитая мысля

Хоть для поэзии
Нет тем запретных,
Слов и оборотов,
Но даже там,
Где аромат
Клубнички
Глушит все и вся,
Не только
Ритм и рифма
Должны читающего
Привлекать,
Но, - обязательно, -
И здравый смысл
И «свежая
Да неизбитая
МыслЯ».

           17 октября 2019-го года.


Рецензии