Белая белая белая птица...

Белая, белая, белая птица...
Белые перышки, белые крылья...
Как же хотелось под вечер напиться
лаской твоей...
Вновь стать всесильным!!!
и
закружить,
окунуть в море страсти…
вместе взлететь
не считая галактик!!!
Если б ты знала –
Как !!! с Тобой
счастлив!!!
Вечно спешащий,
куда-либо
странник…

Как не хватает мне
твоих пальцев…
Как задыхаюсь без запаха
тела…
ты моя - Сладушка!!!
Тема романса…
Роза…фиалка…
Жасмин…
Хризантема…

В тучах гонимых,
луна утопала…
в мыслях любуюсь на милый
букет…

снова в пути…

рифма пропала...

и
под лопаткой кольнуло…
что таял
сюжет...


Рецензии