весело с тобою

я недёшев - золото в карманах,
абордажная команда на коне,
мы с тобою были в разных странах,
дырка новая на кожаном ремне.
весело с тобою, однозначно,
реки закатили рукава,
а в твоих глазах, в глазах твоих прозрачных,
отражается зелёная трава.
море дремлет, пену подымает,
на песке лежим, люблю лежать,
а на кухне чайник закипает,
надо чай в заварник засыпать.


17/10/2019


Рецензии