И как же я держусь за это небо

   .   .   .
И как же я держусь
за это небо
двумя руками
крепко иногда
зачем оно
прозрачное пустое
далекое
чужое как всегда
в нем жить не будешь
долго -
нет и дома
дома из воздуха
уничтожает ветер
и время их
считает наважденьем
обычным
и наивным как всегда
но хорошо
оставшись на земле
держать в руках
и небо голубое
со всеми ангелами
облаками
и птицами красивыми
большими
которым нравится
все время оставаться
так высоко
над маленькой землей.


Рецензии