Береги цветы души!

1 из 1

«Береги цветы души!».


В наушниках играет песня «Жребий»,

В разлуке думы о тебе!

Ночами мну я в тундре метры,

Душой своею всей в семье!


Ты вся в стихах моя родная!

Они, цветы моей души!

Цветы ведь разными бывают,

Какие есть, ты их прими!


Букеты не кидай словами,

Любовь ты бредом не зови!

Цветы, душою расцветают,

Какие есть, ты береги!


(2017г.) «Мессояха» Игорь Анатольевич Модин


Рецензии