Где вы были

Ух, какие запросы
Нашей оппозиции.
Сплошняком угрозы,
Готовы вечно злиться.

Путинизм, видишь ли,
Очень страшная сила.
Кажется,  забыли,
Что  там до него было.

Поуправлять страной
Хотели иностранцы. 
Вы, в этот срок пустой,
С кем дружили, засранцы?

Людей таких мне жаль,
До всей глубины души.
Грузившие в печаль,
Жуткие года прошли.
17.10.19.


Рецензии
Согласен с Вашим мнением, Людмила!

Жюр22   17.10.2019 06:58     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за поддержку. Доброго времени вам!))(

Людмила Тутова   17.10.2019 07:07   Заявить о нарушении