Д. С. Ч. 1239 Вновь вещают...

Публ.
                Б.М.М.
"Вновь  вещают  растакие  вести!..
Растакие  страсти  говорят!..
Говорят, что  Маяковский  ездил
на  могилу  -  вроде  бы  -  царя.
Вы  грызите  ногти,  да  не  грезьте,
всякие  грядущности  творя.
Съездил  бы  и  я  на  вашем  -  месте...
Может,  и  убили-то  ведь  -  зря.
Нет,  в  дела  такие  вы  -  не  лезьте,
ведь  не  зря  ТАКОЕ  -  говорят.........."
                С-к,  1973 


Рецензии