Вдруг ворвались в полночный сумрак...

Глаза, глаза, глаза твои
Вдруг ворвались в полночный сумрак.
А мне с тобою хорошо.
Хочу я праздновать безумие.

На крыльях ты меня несешь.
Чего же, в общем, еще надо.
Я ощущаю в сердце дрожь.
Теперь я несказанно рада.

Да, ты мне сердце подарил.
И ты поешь мне серенады.
О, ангел мой, к тебе хочу,
Хочу я быть твоей наградой.

Тем несказанным лепестком
Красивой светлой чайной розы,
Побыть теперь с тобой вдвоем.
Всю нежность ощутить в морозы.

И принимать тебя во всем,
Твою поддержку ощущая.
Мой милый, я тебя нашла.
Ты есть мое начало рая.


Рецензии