Осеннее утро

Здравствуй Утро Доброе!
Здравствуй новый день!
Здравствуй ОСЕНЬ золотая!
Что приготовила теперь?

Тучки собираются
Тёмные, как тень.
Неужели дождик
Будет целый день?

Не прячь за тучки солнышко -
Подари его.
Пусть ещё немножко
Постоит тепло.


Рецензии