парад... на одного линейного... шагом

плагиату - нет  ! Л Г

Нашему пятикраному прхожденцу посвящается...

Приехал лидер из страны Магриб                сев.африка
Ему парад / для высших сфер /..
Где Кротов проходил, в земле прогиб...
- Ты больше не пройдешь, заверил мэр  !
-  Давай поставим парня в оцепленье,
Парнишка ведь пиит  , а не бунтарь  ...
За деньги он пускает населенье,
-  Смотрите ...Генеральный Секретарь  !
-  А может все ж...на   ,, одного  линейного, "
И сразу,  мелючается контакт....
Но после посещения питейного,
Он совершает непристойный  ,,акт " !
Чем у охраны вызвал он заминку  ,
На мавзолее Первый хохотал -
И с карабином исполнял лезгинку,
Где СКС  пристроил,  как кинжал  !                Самозар,карабин Симонова
А перед танками в присядку,
Он вылал серию куплетов и стишков,
С известной дачи прилетели на заявку,               м Канатчикова дача
Со стопкою  рубах  , мешков  !?!

171019


Рецензии