Безразличие

Тебе, тебе я отдалась.
Но ты моей любви не видишь.
Все чувства ты мои теперь
Скорей игноришь, ненавидишь.

Зачем надумала себе
Твой образ сказочно-лиричный.
Теперь за это заплачу
Твоим же нынче безразличием.

И упаду я на песок,
Вновь с одиночеством играя.
Зачем подумала я так.
Да, ты не любишь, это знаю.

Себе придумала любовь.
Мне очень этого хотелось
Но не ответил ты, увы.
И я лечу к своим пределам.

Душа жила еще тобой,
Невольно страстно наполняясь.
Она ошиблась, и, поняв,
Ретировалась, вновь скитаясь.

Чтоб эту боль перетерпеть,
Уж снова странствует по свету.
Чтобы себя скорей зажечь.
Чтоб стать единственной кометой.


Рецензии