Мухи и пчёлы

Учил Паисий Святогорец
Слушателей своих:
Есть в мире пара категорий
Характеров людских.

Одних причислить можно к мухам -
Везде находят грязь.
Добра не видят эти люди,
Их тянет зло искать.

С характером пчелы - другие,
Их помыслы чисты',
И ожидания благие
Добра и красоты.

К супругам обращаясь, старец
Им предлагал решить:
Определитесь, кто вы сами,
И кем хотите быть.

Наталия Михайлова 879
8 октября 2019г.


Рецензии