Я помню чудное мгновенье

"Я помню чудное мгновенье":
Осенние стояли дни…
Кружились листья… Их движенья
Мелодией лились в тиши.

Я тихо шла сентябрьской ночью,
Любуясь красками огней,
Осенний парк мне дорог очень
Он – память юности моей!

А музыка в душе звучала,
И было так комфортно мне…
Она как будто согревала,
Ласкала в полуночном сне.

Люблю  природы  увяданье,   
Кружилась с листьями под вальс...
И в нежном том очарованье
Звенели ноты, как хрусталь.

Луна мерцала, свет лучился
Букеты звёзд... как из цветов.
И с тайной в сердце поселились...
"И жизнь, и слезы, и любовь!"


Рецензии