Нас с тобою греет Солнце

Нас с тобою греет Солнце.
Мы – на южной стороне,
Луч ползёт через оконце…
Кто не в водке, тот – в вине.
Кто не в яблоках отчасти,
Тот – в томатах, в огурцах…
А ещё у нас есть счастье
На малиновых кустах…


Рецензии