искажение

человеческое сознание
                искажается

от долгого вглядывания - наблюдения…
Так  и мы  с тобой, десятилетиями

слишком пристально вглядываясь друг в друга,
все искажали ...  и теперь карикатурно -

через чур уж  пылко! -
обмениваемся  ностальгическими

воспоминаниями о нашей дружбе…
Но, прежде чем  очнуться,
 
мы, точно любовники, уносимся в прошлую страсть
но её, возможно, и не существовало вовсе у нас...
 


Рецензии