2680. Разлетелись Прозрачные Зонтики

...РАЗЛЕТЕЛИСЬ ...ПРОЗРАЧНЫЕ ЗОНТИКИ... 

...МАЛЕНЬКОЕ СОЛНЦЕ...У МЕНЯ... НА ЛАДОШКЕ...
ОДУВАНЧИК...ЖЕЛТЕНЬКИЙ...ТАКОЙ...
ДУНЕШЬ...РАЗЛЕТАЕТСЯ ...НА РОМАШКИ...
А ПОТОМ...ЕГО...СОВСЕМ...НЕ СОБЕРЕШЬ...

И КАК СОЛОМИНКА...ТОНЕНЬКАЯ ...У ЛЮБВИ...
ЧУТЬ-ЧУТЬ ВИДНА...С ПРОСВЕТАМИ...НА СОЛНЦЕ...
И КАЖДАЯ...С ЗОНТИКОМ...ЧТО ДЛЯ ДУШИ...
ЛАСКАЕТ ГЛАЗ...У ВЛЮБЛЕННЫХ...СЕРДЦЕ ДО НЕБЕС...

АХ...КАК КРАСИВЫ ОДУВАНЧИКИ...С УТРА...
ПЕРЕД ГЛАЗАМИ...РАЗВЕРНУТОЕ ПОЛЕ...ИХ...
И ВСЕ УМЕЩАЮТСЯ...НА ЛАДОШКЕ...У МЕНЯ...
В КАЛЕЙДОСКОПЕ ЗА СТЕКЛОМ...ТВОРЕЦ ЗАТИХ...

ЖЕЛТЫЙ ЛУЧ...В ЧАШЕЧКУ ПОСТАВИЛА...
ЧУТЬ СЕРЕБРЯНОЙ...ВОДИЧКИ НАЛИЛА...
ХОЛОДНОВАТО...НО...ЛЕД В НЕЙ ...УЖЕ... РАСТАЯЛ...
И Я ЛИШЬ...ТАМ...ПАЛЬЦЕМ ОБВЕЛА...

АХ...УТРО...ЖЕЛТЫМ СМЕХОМ...РАЗЛЕТАЕТСЯ...
ДЕНЬ...ОСЕННИЙ...В ЛЕТО...КАК БЫ...ОКУНАЕТСЯ...
ПОСЛЕДНИЕ ЛУЧИ...В СОЛНЦЕ...ПРЕВРАЩАЕТСЯ...
ОДУВАНЧИК ЖЕЛТЕНЬКИЙ...РАЗДЕВАЕТСЯ...

РАЗЛЕТЕЛИСЬ...ПРОЗРАЧНЫЕ ...ЗОНТИКИ...
НЕ ПРОСЛЕДИТЬ...УЖЕ ...ВЗГЛЯДОМ ...ИХ...
КАК ГРУСТНО...КОНЧАЕТСЯ...ЭКЗОТИКА...
И ВОЛШЕБСТВО ДЕТСТВА...НЕ ПОЙМАТЬ МНЕ СТИХ...

И ВСЕ СТЕЛЕТСЯ...СТЕЛЕТСЯ...ИХ ЦЕЛЫЙ РОЙ...
ОДУВАНЧИКИ...ЦЕЛУЮТСЯ...С ДРУГ ДРУГОМ...ПОРОЙ...
ИХ ЛЮБОВЬ...НЕИЗБЕЖНА...В ЖИЗНИ...РОКОВОЙ...
ТАКОВ УЗОР РИСУНКА...ДОМОСТРОЯ...РОСОЙ...

МАЛЕНЬКИЕ ПАРАШУТИКИ...В НЕБЕ ГОЛУБОМ...
ГДЕ ЖЕ ВЫ ОПУСТИТЕСЬ...НА КАКОЙ ПРИБОЙ...
ПУСТЬ ВСТРЕЧАЮТ ДЕТОЧКИ...ВАС...ПЕРЕД СНОМ...
ЧТОБЫ СНЫ СНИЛИСЬ ...ЦВЕТНЫЕ...И ВСЕ...В ГОЛУБОМ...


Рецензии