Игра на интерес

Я, для тебя - пустое место,
Займи его, скорей другим.
Игра без денег - ради "интереса",
Не забывай, о том, что я - не херувим.

Ты помнишь, я, обещал сровнять тебя с землёй,
Оно, мне надо? Будь счастлива ... и Бог с тобой.
Напрасно ты вела со мной опасную игру,
Ведь знала: лицемерных правил не приму.
Была уверена, что "привязала" и никуда, я не уйду,
На что рассчитывала? Так до сих пор и не пойму.

17 октября 2019 года.
Все авторские права на картину принадлежат Константину Разумову.


Рецензии