***

...мы ждем свою судьбу...
и крыльев взмахи-
в единой амплитуде-
лететь в любви
под небесами
при  свете звезд
навек любимых..
мы ждем любовь живую..
а любовь прилетает -
нежданно.. вДруг..
когда соприкоснемся мы
едиными сердцами
и запоют миры воКРУГ.
Зоя МИщенко


Рецензии