Жизнь сидишь, как на иголках

Жизнь сидишь, как на иголках
Или, может быть, лежишь
И характер тоньше шёлка
И всё знаешь, но молчишь.
Заводиться не желаешь,
Подводить своих друзей.
Всё без слова понимаешь…
Если любишь, то не пей!


Рецензии