Домино

Вот мы и встретились. Знаю, что случайно
Держала сердце ты своё разбитое в руках
Судьба распорядились так (нечаянно?)
Что и мое в тот миг уже почти распалось в прах

Нам было слишком холодно. Прижались мы друг к другу
Бывает так, что ясно все совсем без слов
Возможно, кто-то наверху нам оказал услугу
Венец надежды бросив вдруг поверх голов

А за надеждой потянулась уже вера
И мы друг к другу  прижимались крепче
Все, что прошли - для будущего счастья мера
А вместе... вместе, безусловно, легче

Так и стояли, холод отражая
Страдания вдруг пали, словно фишки домино
И пусть нам далеко еще до рая
Осколки двух сердец собрали мы с тобой в одно

© Шаповалов Олег Владимирович, 17 октября 2019г.

P.S. В колонках играет - Eleventyseven - Lonely world


Рецензии