Интриги нет, заранее известно

Интриги нет, заранее известно,
Что прима – королева всех полей.
Вот так вот…
Никакого интереса,
Как будто все мечтают лишь о ней.
У нас, чтоб быть и умной и красивой,
Не надо ею в самом деле быть.
Вам спонсоры помогут стать счастливой,
Желанную корону поносить.


Рецензии