Белый пух

Белый пух.doc

1 из 1

                                       « Белый пух».

Белый пух слетает с тополей

И назойливой кружится мухой.

Ты любовь к тебе, во мне - не бей,

И талант поэта, без сомненья!


Нет сейчас на тросик три пятьсот,

Пусть стоит до времени машина.

Отдохнем в прогулке мы с тобой,

И чуток от запаха бензина!




Игорь Анатольевич Модин


Рецензии