Я тюремную жизнь не заказывал

Дайте мне за границу билет!
Я уеду в страну справедливую,
Где ни горя, ни корысти нет,
Где увижу я рожи счастливые!

Там никто не обманет меня,
Друг за друга все люди вступаются
И, как будто бы, все там родня,
Ну, а деньги - вообще презираются.

Только кто же продаст мне билет?
Поздно скажут тебе лыжи смазывать.
Хоть живу я уже много лет,
Несвободную жизнь не заказывал!

Нам никто не поможет найти,
Та страна - она здесь, под ногами.
Нам никто не покажет пути,
Их должны мы отыскивать сами!


Рецензии
С иронией везде жить можно.

Борякин Ола   01.03.2021 22:41     Заявить о нарушении
хорошо если ирония так ведь сидит Навальный

Вячеслав Кривошеин   14.04.2021 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.